Больше, чем люблю!

Я хочу, чтобы были на шее, твои только руки,
Чтоб за плечи обняла, тихонько шепнула: "люблю!"
Пусть не будет уже между нами разлуки–
Навсегда я хочу в жизнь твою! Лишь в твою!

Я хочу лишь тебя заласкать всю ночами,
Быть твоим, где бы не был, твоим! Да– твоим!
Я хочу, чтобы жили мы светлыми днями,
Чтобы был у тебя я один! Навсегда я один!

Для тебя хочу больше, чем слово "люблю".
Когда будем вдвоём мы с тобой вечерами,
Душу настежь, родимой, открою свою–
Буду сон твой беречь, одеялом укрывши ночами!

Я хочу быть твоими шальными ночами,
Уводить там хочу, тебя в нежность свою.
Я хочу, чтоб с улыбкой жила всегда нашими днями,
Чтобы слышала, тихое, с губ: "я люблю тебя всю!"

Я хочу просыпаться пораньше утрами,
Чтобы завтрак в постель для тебя принести.
И хочу я в тот миг, быть твоими ушами, глазами–
Чтобы счастье тебе, до души, из души донести!!!


Рецензии