Люди корчат Из себя хороших

Люди "корчат"
Из себя хороших,
Но порой,не
Являясь таким.
В баре выпить
Мечтают " втихую ",
Закурить от души,
Вокруг дым.
Иногда устают
Носить маски,
Становяся самими
Собой.
Понимают, что
Жизнь - не игрушка,
А борьба за себя
С светом / тьмой.
И тогда отверзаются
Души, и пророки
Несут словеса,
Что очистят от
Скверны и грязи,
Падших вновь
Вознесут в небеса.


Рецензии