О творчестве и о душе...

Хрупкие души, сквозь прочные стены,
Рвутся наружу из бренного тела.
Только в полёте  они расцветают.
Жертвуя скукой, свободу вдыхают.
Творчества муки, как исповедь Богу.
Тянутся руки, петляет дорога...


Рецензии