Что из того, что мы проиграли

                «...Что из того,
                что мы не победили,
                что из того,
                что не вернулись мы?..»
                Иосиф Бродский


Что из того, что мы проиграли,
И все, что имели нещадно отдали?
Могло быть похуже... подобрали
Ведь какие-то кости... лишь бы  совпали

С ДНК  без вести  пропавшего...
И то - утешение... что отобрали
Мы кусочки кого-то, павшего
Смертью в бессмертии... - как детали
Проигрыша того, из нашего...

25 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии