Всех, поставим раком!

Сколько бы не пили,
Сколько бы не ели?
Все, что раньше было,
Лучше, в самом деле?!

Что то, - не хватало?!
Что то, - не достанешь?!
Всё, за то летало,
Аж, в Афганистане!

Было много счастья,
Чистая природа!
Думали во власти,
О судьбе народа!

Жили люди дружно!
Было тьма,  талантов...
Пили, ели - вкусно,
И без консервантов?!

Сильно вооружались,
В космосе летали!
Нападать боялись,-
Значит, уважали?

Русский Дух,что ладан,
Гибель или драка?
Если, только надо,
Всех, поставим раком?!


Рецензии
пока сами так стоите, ища дно экономики...

Павел Принц Де Монферран   24.10.2021 15:28     Заявить о нарушении
Не жалеете Вы, Павел, себя на таких - водочка под селёдочку... )

Алексей Прохладов   24.10.2021 17:37   Заявить о нарушении