Я хочу быть

Я хочу быть человеком, без цепей и без обид.
Быть свободным, видеть небо и не знать любых интриг.
Осознал я лишь недавно, понял, как хотел бы жить:
Сердцем дом свой согревая, быть открытым. Просто быть,
Небом, ветром на просторе, как прекрасный океан.
Я хочу тепла с любовью. Это самый лучший дар.
И хочу как можно больше и дарить, и получать.
Столько много, если можно, чтобы мир весь оправдать.


Рецензии