Под луной

Тихо парень под луной
Заиграл с одной струной.
Звук один, мелодия одна,
А вспоминается прошедшая судьба.

Когда всё было так прекрасно.
Когда любил он не напрасно.
Когда он чувствовал нежнейший яд.
Когда он был её улыбке рад.

Свет луны его пленил,
А душа потеряла много сил.
Увидал он силуэты королевы,
Это лик той лунной девы.

Теперь он ждёт лишь лунный свет,
Чтоб вдохновляться от любовных лет,
И почувствовать опять тот яд.
Теперь он лишь луне был рад.


Рецензии