Христа красу

И вот они сидят -

несовершенства

два...

Омытые  Той Кровью, 

что с  Креста текла...

Чисты

пред Богом вовсе

чистотой не той, что в

них

живёт, а Духом Святым,

что их ввёл в покой...Бог

ждёт,

когда Ему себя мы отдадим

и в мир Его любви войдём,

войдём

с Ним в Божий пир.Тогда

мы станем в Нём подобными

Ему

и будем в мире отражать

          Христа красу....


Рецензии