777!..

Когда меня не будет на Земле,
а жизнь на ней ещё века продлится,
останется ли мой духовный след,
и будет ли лучом звезды светиться?..

И в души тех живущих проникать,
кто не прервал неуловимой связи,
которой в Мире всех связала Мать?..
Одна для всех,  кто был рождён из "грязи"!

"Из грязи в князи"  -  так гласит молва
о тех,  кто может сделать явью грёзы...
Кто на скрижалях начертал слова:
"Пришедший в Мир имеет статус звёздный!"
....................................................

Любой живущий может стать звездой!..
И не земной,  а истинной  -  небесной!
Он должен сам повысить статус свой,
духовной сутью выйдя из телесной!!!


Рецензии