Школьный бал

   
          
Известный школьный бал
Я нежно вспоминал
Большие впечатления
Обрушились как шквал
Известный школьный бал
Меня с собою звал
Свой светлый идеал
Я в танце обнимал

Был тихий летний вечер
Ещё сирень цвела
Я помню, как  от встречи
Кружилась голова
Своим очарованьем
И юной красотой
С ума сводила точно
Той радостью живой

Какой приятный вечер
С моим огнём в груди
Я помню те страдания
Те искорки любви
Мне счастье улыбнулось
Смотрел в твои глаза
Как  беззаботна юность
И катится слеза
       1990год
      


Рецензии