Мы выбираем

Мы выбираем между
Хочется и неполезно,
Мы балансируем на грани
Может быть и вряд ли нужно,
Не понимая то,
Что есть закон железный,
Который кем-то был
Когда-то обнаружен,
Что выбираем мы,
А где-то там уж выбрали,
Что тут мы думаем,
А там давно придумано.
Какие бы судьба
Нам ни сулила вызовы,
А наверху давно и всё
Продумано.


Рецензии