О, женщина!

"Я женщина, во мне есть всё - и вкус греха и святость...
 И поступь кошки, хитрость, мягкость...
 Ведь я умею соблазнять и соблазняться,
 Не скрою - подчинять и подчиняться...
 Я как фрагмент, но в целом я картина...
 и чтоб узнать меня...не хватит вечности и Мира".
                Светлана.
                (цитата из интернета)

                *         *         *

О, женщина!...Загадка всей Вселенной!
Определённо тайна есть в тебе всегда!
Ты проявляешь мягкость, нежность - там, где твёрдость,
И подчиняешь тех, кто пред тобою слаб...

Бесспорный факт, что в целом ты - Картина!
Если тебя воспринимать ни как фрагмент...
Но мало кто объёмность твою видит,
И много тех, кто пред тобою слеп!

Пожалуй, да!...Всей вечности не хватит,
Чтобы узнать тебя, понять и разгадать,
Одна любовь способна многое открыть в вас,
Какой бы даже хитрость ваша не была!

Только в любви вся открывается картина,
Из многочисленных фрагментов всей души,
Где можешь быть святой и в тоже время грешницей,
Лилит быть, или Евой - воплоти!

И с этой тайной ты идёшь по жизни,
В тысячелетиях Вселенной и Миров,
И не даёшь собою шансов на разгадку...
Но твоя тайна, что на банк ты ставишь всё!

При этом ты конечно, как всегда рискуешь!
Но кто рискует, тот и пьёт шампанское...
И пусть в твоих руках, нет никогда оружия,
Так как твоё оружие, это твоя вся слабость!


Рецензии