Вдруг

Всё происходит в мире «вдруг»
С рожденья,
До перехода тела в круг
Вращенья.
И в этом смысл понятий «миг»
И «вечность»,
От одного к другому сдвиг,
Навстречу.
Всего лишь точка на прямой,
Не больше,
Но перед нами новый слой,
Чуть тоньше.
И мир новее и старей
Местами,
Как книга с вырванными в ней
Листами.


Рецензии