Мы по крупицам себя собираем

Мы по крупицам себя собираем,
Мы по крупицам любим и ждём
Плачем, смеемся, поем, выражаем
И смело опять в эту жизнь мы идём
О крыльях своих мы порой забываем
Вместо - дана нам теперь пара рук
Сердце, горячее сердце. Мы знаем
Оно нас спасет в этом круге разлук
Душа, что не спит и хранит. Спозаранку
Нас будит движеньем и вихрем идей
Целует, целит нашу каждую ранку
И нужных приводит всегда к нам людей
А крылья? Что крылья - всегда за спиною
Почувствуй их мощь и вселенский размах
А руки даны нам здесь, чтоб с головою
Дружили и благо творили о нас и для нас


Рецензии