Флирт это преступление против жизни человека и гре

Флирт - обман.

Флирт возможен только между мужем и женой и предназначен только для двоих:

Для мужа, который крепко стоит в Боге, который берет девушку в жены и берёт за неё ответственность.

Для жены, которая будет покорной и почтительной к мужу.

Флирт в браке - выражение любви.
Флирт вне брака без намерения вступить в него – невежество и безответственность.
 По отношению к другому человеку – преступление против жизни человека, соблазн = обман.

Девушке важно беречь себя от мужского пола......

И любой флирт без намерения жениться воспринимать как глупость и безответственность мужчины.

Но такое глубокое понимание может дать только Бог.

Таков Его золотой стандарт.

Борьба за святость, чистоту и истину.

И не говорите те, которые преступили Его закон и понесли наказание, не говорите что Бог не истинный, ибо Он Свят и каждому воздаст по делам.


Рецензии