счастье

Уж осень рыжим ливнем собирается
Раскрасить мои улицы ,тоской.
В дорогу взять собою пологается
Бутылочку ,что куплена тобой.

Сижу в вагоне новом ,непрокуренном,
Облизанные кресла и столы.
В окне мелькают люди ,фонари.
Напоминаю грустного Никулина
Для романтичной Пушкинской поры.

В окне несётся ночь как моя жизнь,
Которой нет спокойствия земного.
Мы в этот омут снова сорвались
Что люди обозначили любовью.

И надо бы порадоваться  мне,
Что я зажата в любящих объятьях
А я боюсь,что я живу во сне
И что проснувшись потеряю счастье.


Рецензии