Ушедшим

Ко мне заглядывали в ленту,
Плохой бранили Интернет,
Стихам дарили комплименты
Друзья, которых больше нет.

Как будто отыскать пытались
В четверостишиях ответ
На то, о чём не догадались,
Друзья, которых больше нет.

И уходили друг за другом,
Оставив ники, в Божий свет,
Где места нет дождям и вьюгам,
Друзья, которых больше нет.

А мне казалось, что как прежде
Стихи читают много лет,
Укрывшись в белые одежды,
Друзья, которых больше нет.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.10.21)

Unknown photographer


Рецензии