неверующие

#неверующие

~~~~~~~
ДУШИ во ТЕЛЕ
есть
БОЖИИ ТВАРИ

во власти кривды
хоть раз обманув

все кто лишь
собственной лжи
 доверяют
 
   те не поверят
   уже никому
   ~~~~~~~~

~ 24.X.21 ~
Афина Аклидис


Рецензии