Захлестнёт осень в дивный халат

Захлестнёт осень в дивный халат,
Ноябрями озябшее тело.
Этой женщине - искренне рад!
Всё исполню я, чтоб не хотела!

Пальцев нежных по клавишам в ряд,
Проведу я любимой умело.
Звуков в стоны - загаданный лад,
Ветром осени, лет беспредела...

И не хватит в актаве всех нот,
Чтоб под звуки меня ты согрела.
С эхом жизненный водоворот...
В ноябрях лет... Озябшее тело...


Рецензии