Было у отца три сына...

Ну а четвертый сын
Был пьяный свин.
Пятый говорит о том,
Что лучше стало со свином,
А так, как он наследник свина,
То и народ ему - скотина...
Народ пока гоняют в стойло,
И травят пальмовым и пойлом,
И наспех сляпанной вакциной,
Убитой лечат медициной...
Господь, пусть терпим мы не зря,
Дай православного царя...


Рецензии