Встреча одноклассников

С незапамятных времен
Класс свой не видали,
Кто инсульт, а кто инфаркт
Многих закопали.

Собрались, кто уцелел,
Но уже не пляшут
Дружно сели все за стол
СтаканАми машут.

Пока пили – я снимал
Кто бубнил, кто блеял
В Ди-Ви-Ди все закатал
И ярлык наклеил.

Дело сделал – с плеч долой
Как у нас ведется,
Но глядеть кому-то то 
Вряд ли уж придется....


Рецензии