Созидаем останки разрушенного...

Созидаем останки разрушенного,
Прозябаем в пирах и кормушках,
Перевариваем гул услышенного-
Стоп! Когда мы пойдем по крышам?

Небо смело в охапку обнимем,
Разомнем свои вечные крылья,
Распакуем футляры для скрипок…
Распахнем миллионы калиток…

Заиграем оттенками света….
Замечтаем о теплоте лета,
Поналюбим людей до рассвета…
А потом размахнемся иии….в ЭТО !!!!


Рецензии