Частушки-30

Мы к зиме дрова рубили.
И немножко увлеклись.
Баню , на дрова пустили.
Печку, пропили, кажись.

Мы не смотрим, кто чем дышит.
Пахнет знаем, чем навоз.
В огороде, выше-крыши.
Закрывайте лучше нос.

Кум везёт в коляске тёщу.
И на всё село орёт.
-Вот, проедем, мама, рощу.
Будет, к свалке, поворот

У соседа в доме бражка.
Завлекла меня на чай.
А потом, его Наташка.
Отлупила, невзначай.

Напишу я анонимку.
На себя, родимого.
Хоть не буду видеть, Зинку.
И рычанья, львиного.

Вышла на балкон раздета.
Всё вокруг открыли рты.
Муженёк упал с мопеда.
От моейной красоты.


Рецензии