Мадам, как безупречен ваш фасон

Мадам, как безупречен ваш фасон,
Чтоб пели фанфары вам трубы!
Чтоб вы приходили к ним в сон,
Чтоб они целовали вам губы!

Это было всё с давних времён!
Ведь не трудно же вспомнить, мадам.
На коленях пред вами барон,
 В искушении вами - Адам!

В Поднебесье, как ложе - ваш трон!
Розы счастья к ногам - только вам!
Без вина опьянён испокон
Род мужской, только вами - мадам!

В написанье с Мадонны икон.
В вашу честь сотворён вечный храм!
Где в молитвах как раб - я и он!
С пламям в сердце - Святая Мадам!


Рецензии