Может вернём всё обратно!

ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ!!
ТЫ МОЁ НЕБО!
ТЫ МОЁ МОРЕ!
ТЫ МОИ ЗВЕЗДЫ!!

НО ТЫ ГДЕ ТО ВДАЛИ! НЕДОСЯГАЕМА ТЫ!!

Я ТВОИ РЕЛЬСЫ!
Я ТВОИ ШПАЛЫ!!
ПОЕЗД Я СТАРЫЙ!
СЛЕГКА ЗАПОЗДАЛЫЙ!

 А МОЖЕТ ВЕРНЁМ ВСЁ ОБРАТНО!

СОЛНЦЕ И НЕБО И МОРЕ
ВЕРЮ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВСКОРЕ
ЗВЁЗДЫ ОНИ ВЕДЬ МУДРЕЕ!
ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ СИЛЬНЕЕ!!


Рецензии