Надежда, децима

Скажи, зачем мы встретились с тобой?
Пересеклись незримые пути,
Но в ту же реку дважды не войти;
Шумит Эол стозвонною листвой,
И облака плывут над головой...
Под утро сирый, хмурый дождик льет,
Совсем случайно лист к стеклу прильнет,
Кленовый лист так ярок и красив,
Но в непогоду выбился из сил,
Закончив странный, долгий перелет.


Рецензии