О зажравшейся элите...

Индекс ТWIR определяет,
Тот разрыв, и меж людьми,
Среди бедных и богатых,
Между ними нет любви,
И у нас такая пропасть,
Оказалась больше всех,
Правда штаты обгоняют,
Ведь они богаче всех,
Ну, а  местная элита,
Так жирует, спасу нет.
И делиться не желает,
И секрета, в этом нет,
Нам вождя не доставало,
Чтобы всё перевернуть,
И от этой безнадеги,
Перейти на новый путь… .


Рецензии