Уйти, поймите, невозможно

(тому, кто знает)

Где неизбежность слов,
В непонимании своём,
Мы все стоим у той черты.

Тянула руки в Небеса,
Молилась, со слезами на глазах,
Отчаянно крича – Господи,
Умоляю, подскажи,
Где мне найти тебя?

Твой взгляд прекрасных глаз,
Таких родных и милых…
Теперь чужих?!

По кусочкам собирая
Образ, сопоставляя фактам
Минувших дней -
Казалось, испытания
Прошли в разлуке.

Упали руки.
В моих глазах
Слеза застыла.

Прости, мне не спасти.
Моё упрямство, мысль,
Желанием прошедшим
Временем хоть
Что-нибудь спасти.

В непонимании
Последней ниточкой
Надежды, упрямый
Ветер донесёт тебе
Всех слов моих.

Поймите вы, из души,
Из памяти не вырвать,
Не забыть – душа мне
Не позволит, не простит.

Одним касанием руки
Перечеркнуть,
Уйти - поймите,
Невозможно!!!

Слишком поздно…


Рецензии
Чувствуется высокая духовность. Удачи и всех благ.

Владимир Маслов 52   26.10.2021 00:43     Заявить о нарушении
Владимир здравствуйте!
Благодарю вас за красивые слова!

Марина Зеболова 5   26.10.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.