Другой

Отдам любовь свою до днища
И душу вырву из груди.
Восстанет феникс из кострища
На пепле прожитой любви.

Создам семью, но не с тобою,
Мы вырастим троих детей.
Но это будет всё с другою...
Она - весна, а ты - метель.
 
И будут звонче песни литься,
И сердце звонче-веселей!
Вновь улыбаются мне лица
Прохожих по судьбе моей.

И за ромашками пойду я,
Но стану рвать их для другой.
Меня собою околдует
И пригвоздит к себе одной.

Смотреть в глаза до звонкой дрожжи
И ни о чем всю ночь болтать.
На сердце мне ладонь положит
И станет ньютоны считать.

Я всё плохое позабуду
И то, что связано с тобой.
Звездой гореть я в небе буду,
Но не тебе, а для другой.


14 сентября 2018 года


Рецензии