И новому денёчку каждый рад

Вот так в мечтах
несёмся мы по миру!
На одной ножке
устоять хотим!

В добрых словах
мы воспеваем лиру,
в простых одёжках
к счастию спешим...

А крепдешин нам дарит чудо-осень
своей зарёй в осенний листопад!
В туманах блещет седина, как просинь
и новому денёчку каждый рад!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии