Туман во тьме от ваших сигарет

Туман во тьме от ваших сигарет.
Ну что вы? Я как вы, клянусь вам, верный!
Я понимаю вас, вы влюблены!
Да, нет сомнений - я конечно первый!

Вы без сомненья - Фея, я ваш Лель!
Ах, вы отличница была?! И я примерный!
На фортепьяно вы играли?! Неужель?
И стиль одежды ваш весьма модерный!

Не стоит слёз... крепленое вино...
Как с вами я согласен - жизнь не бал!
Все то что было... Было так давно...
Не врали вы ни в чем ! И я не врал...


Рецензии