Выдыхаю

Выдыхаю тебя, выдыхаю себя,
Выдыхаю всю грязь из лёгких.
Я плыла через жизнь, против ветра гребя,
Навзничь роняя себя на дорогах скользких.

Силы кончились, больше тебя тянуть
Я с собой не смогу уже,
Ты с собою несешь непонятную муть,
Оставайтесь, прошу, снаружи.

Дальше я побреду одна,
Наплевать, что не знаю дороги,
Вроде вместе мы были, но в душе пустота,
Мы - не пара, не вместе, мы просто убоги...


Рецензии