Впала в детство! Осенняя лирика детям

ВПАЛА В ДЕТСТВО!

Солнцем дни озолотились
И прогнали грусть долой.
Клёны с горочки скатились
Вдруг опавшею листвой.

Осень точно впала в детство!
День, как шустрый озорник,
От дождей пустился в бегство –
Зайцем солнечным – прыг-прыг...

Сплошь в листвяной черепице
Над песочницей грибок.
Ай да осень – чаровница,
Лета бабьего денёк!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Воспитанники МДОУ N 25 "Ладушки",
Группы N 4 "Одуванчики":
Артём Звягинцев, Богдана Ханяк и
Арина Цымбалюк. Приднестровье,
г. Тирасполь, октябрь 2021 г.


Рецензии
Отлично, Наташа. С уважением, Анна Самуиловна.

Анна Самуиловна Штро   07.11.2021 13:07     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! С теплом,

Натали Самоний   07.11.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.