Прежде всего

Прежде всего не осуждайте поэта,
Не все могут понять,
Как и нет некрасивого ответа,
Душа не направлена вспять.
Учитесь мыслить фразами,
А не только одним словом,
Языковыми мозолями
И не глядите на всё однобоко.


Рецензии