О диванных экспертах 24 10 2021 About Sofa Experts

комментарии

...Диванными экспертами не рождаются...
Ими становятся...
...Возможность восстановления старого города
обсуждалась после войны и после,
но всегда находились причины, чтобы об этом не заботиться...
...Последняя точка над i в этом нелёгком деле
была поставлена после принятия решения о возведении
рядом с ратушей здания колледжа вместо исторического...
...Рекомендации нарвских архитекторов во внимание не принимались...

Специалисти по дивани не се раждат...
Те са резултат от индустриални отношения...
Възможността за възстановяване на стария град
се обсъждаше както след войната, така и след нея,
но винаги имаше причини да не се тревожи за това...
как става беше решено да се построи сграда на колежа до кметството
вместо историческата ...
Препоръките на архитектите от Нарва не бяха взети под внимание ...

Sofa specialists are not born ...
They are the result of industrial relations ...
The possibility of restoring the old city was
discussed both after the war and after it,
but there were always reasons not to worry about this ...
When it was decided to build a college building
next to the town hall instead of the historical,
the opinion of the architects from Narva
was not taken into account ... 24 10 2021 LГ


Рецензии