Отелло

Несчастная крошка в слезах под кустом,
Сидела одна у обрыва.
"Обиды его я терплю, как никто.
Пока я люблю" - говорила.

"Я к женщинам шляюсь, влюбляйся и ты.
В слезах никогда не валяйся.
Не порти лица и своей красоты.
Попросят любви - соглашайся".

Я загадал разбитый снеговеем,
Что если я свечу зажечь смогу.
То и любимой душу отогрею,
Когда к ней очень близко подойду.

Я пытаюсь не шлепнуться в лужу.
Я боюсь, что потом мне не встать.
"Без любви не поверите - ужас".
Нашим людям её давать и давать..


Рецензии