Много малышей на свете!

Много малышей на свете,
Умных, добрых и чуднЫх.
Но а есть такие дети,
Что не могут говорить.

Вроде все нас понимают,
Улыбаются в ответ.
Но они ещё не знают,
Будут говорить иль нет?

Каждая родная  Мама,
Грусть несёт, а мне их жаль.
Я здоровья всем желаю,
Отвести свою печаль.

Бог послал им испытанья,
Мама курс должна пройти.
Очень трудно, я ведь знаю,
Нужно компромисс найти.

Вы должны всегда бороться,
Выбор есть, он будет Ваш!
И мы все под одним солнцем,
Смотреть будем '' Ералаш''.

Все дела свои отбросьте,
Доверяйтесь малышу.
И пожалуйста  позвольте,
Всё что нужно  крепышу.

Все игрушки  дозволяйте,
Пусть выстраивают  в ряд.
Пазлы, кубики и байки,
Для прекраснейших ребят!


Рецензии