Друзья

Мы с моим  дружком вдвоём
Очень весело живём,
Мы на лёд вдвоём и в парк
И играем просто так,
Мы вдвоём в кино, и в горы
И в кафе вдвоём, и в школу
Побеждаем мы вдвоём,
В общем  - весело живём,
Мы вдвоём везде, всегда
Потому, что мы Друзья!


Рецензии