К П... 2

А ты протяни ко мне руку.
Развей у меня печаль и скуку.

Приходи ты хотя бы во сне.
Прошу иллюзии дай мне,

Чтоб Света свободно дышала
И жизнь её не устрашала.

Напиши скорее мне письмо.
Я мечтаю давно, давно

К тебе прикоснуться...
Счастливой проснуться...

Но ты всегда молчишь.
В тебе гордыня? Ишь...

Я тоже как ты горда...
Только на расстоянии говорю:да.
24.10.2021г.


Рецензии