Хочется добрых всем вестей

Так хочется добрых всем вестей...
Устали слушать и видеть все плохое.
Как мечтается спокойно растить детей.
И знать, что с ними не случится ничего лихое.

Кто создаёт программу новостей,
Скажите, в нашем мире хоть есть, что-то хорошее Святое.
Зачем негатив собираете вы льете со всех щелей.
Зачем мы негативом травим людей, как зверей.

Плохого много, что не говори,
Но есть ведь в этом мире и хорошее, ведь правда.
Люди, которые очень хрупкие внутри.
Для их же психики все это хуже града.

И хочется проснуться всем, увидеть и  услышать,
Что солнце встало, дарит нам тепло,
Что на дворе меняется и радует погода,
Что мир и счастье царствует на этой Богом данной нам Земле.,
Что все здоровы, живы и спокойны.

Ах, как же хочется всем добрых нам вестей....


Рецензии