ГРЕХ

ПРИДУ Я В ХРАМ,СКЛОНЮСЬ В МОЛИТВЕ,
ПЕРЕД ИКОНОЙ  ПОСТОЮ,
КАК Я ЛЮБЛЮ -НЕ НАДО БИТВЫ,
ВОЗЬМИ ЖЕ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ  МОЮ
И ТАМ,ГДЕ БЫЛИ МЫ КОГДА-ТО,
И ГДЕ НАМ СНОВА ПРЕБЫВАТЬ,
СКЛОНЮ  КОЛЕНИ ВИНОВАТО
ПРЕД ГОСПОДОМ, И МОЖЕТ СТАТЬ,
ПРОСТИТ ЛЮБОВЬ МОЮ ЗЕМНУЮ,
ГДЕ ГРЕХ И РАДОСТЬ ПОПОЛАМ,
А Я ЛЮБОВЬ МОЮ СВЯТУЮ,
И ДУШУ ГРЕШНУЮ ОТДАМ,,,  2013 Г


Рецензии