Непогода Дождь слезами стёкла мочит...

Дождь слезами стёкла мочит,
Барабанит, в щели льёт,
В беспокойный ужас ночи
Сердце просится моё.

Стук неясный.Ждать - нет мочи,
Замираю, чуть дыша.
Может быть из мрака ночи
В дверь стучит твоя душа?

Ветер вербу гнёт и клонит,
Голой веткой в окна бьёт.
В шуме ветра слышу стонет
Сердце гордое твоё.

Непогода тянет с юга,
Дождь и ветер без конца.
Это тянутся друг к другу
Одинокие  сердца.


Рецензии