Без масок

Привычка – вторая натура.
Народ ко всему привыкает.
Себя не считаю я дурой,
Но мысли на то намекают.
Когда увлекусь сериалом,
Отрывками фильмов и сказок,
Мне мозг посылает сигналы:
А как они жили без масок?


Рецензии