Много песен мной еще не спето...

Много песен мной еще не спето,
Ты меня за то не укоряй.
Расплескает зелень лето,
Когда снег и лед растопит май.
И тогда (оно случится) чудо!
Я замру над строчкой сам не свой,
Где средь слов, как среди судей будет
Время, остановленное мной


Рецензии