Обман

Дружки твои -это барыги,
спирт за углом низко пьют,
и не чатали те книги,
они на женщин плюют.

Видят -к тебе баба ходит,
а им меня не достать,
надо убрать поскорее,
грязно меня обосрать.

"сколько ей лет?
Во старуха,
в мамы годится тебе,
спать с такой одно наказанье,
найдем молодую тебе!"

Нет там меня,
молодую эти дружки не нашли,
и вот теперь так смеются,
радостны очень они!

А ты все думал-в инете
есть что стройна и нежна,
есть у которой те деньги,
щедрую будет она!

И в лицо ветер холодный дунул тебе ледяной,
ты одиноким остался, дружки сейчас смеются
над тобой!


Рецензии