Дивеево

Это райский дивный уголок,
Где душа взлетает прямо ввысь...
А за нами наблюдает Бог,
Лишь одно мне говорит:"молись"...

Это светлый дивный край,
Исцеляется и сердце и душа...
Для меня же это просто рай,
Богородица зовёт меня туда.

А в источниках купаться - благодать,
Лучше моря всякого вода...
Я в Дивеево смогла понять,
Что разлука - испытание для меня.

Берегите близких и родных,
Проживайте каждый день в любви.
Пусть счастливой будет ваша жизнь,
Боженька, спаси и сохрани...


Рецензии