вкусный

 
Нырнул под тёплый плед к эстетке,
и, пригубив лба вкусный цвет 
и век, и губ,
             узнал ответ,
зачем здесь чудеса так редки.

Зачем осеннего субстрата
в нас щедрой дозой возбудят
желанье нежности, и дат
распределят расклад  для акта

познанья высших смысловых
аспектов нынешнего века,
И человек вглубь человека
войдёт, как в сердце входит стих.

Их жадно дышащий клубок
повысит ТОП температуры.
На это сквозь клавиатуру
С процессором  взиравший Бог

Отменит беды и несчастья,
Войну, вражду и включит счастье,
Как бонус вспыхнувшим двоим,
сплетённым там, вверху искусства
не сдерживать надежды, чувства,
И потакать мечтам своим…
14:41 24.10.21 М.Б.Х


Рецензии