Воскресный день!

Сегодня чудесная погода
Солнце светит, ветра нет,
Ночью был у нас морозец
На крышах видно иней след.
Потихоньку пропадая
Превращаясь в росу,
Так их солнце нагревая
Прогоняя прочь зиму.
А в обед сниму я куртку
Не нужна она уж мне,
Я ведь рядом, я у дома
Если что, в момент  в тепле.
А там  кот да и собачка
Мои верные друзья,
Они согреют меня лаской
И не отпустят никуда.


Рецензии