447. Кто теперь висит над нашей зоной

*** 3 ***
По этапам страна наша мается ,
До локдауна нынче дошла ,
Паханы по понятиям шарятся ,
Где стояла централом Москва
***
Перекрасили всё , перестроили ,
Привилегии сукам ввели
Те народные правопреемники ,
Если проще - в Законе ВорЫ
***
А народ с минималкой по карцерам !
- Есть мечта у таких паханов ,
Иудейское поле распахано ,
Сам Иуда на вздох главный бронх


Рецензии