сегодня в тундре карнавал. холодные стихи

сегодня в нашей тундре карнавал
олени встали в круг и он замкнулся
шаман сказал:-идёт девятый вал
ему самец безрогий промычал
                что-то по-своему
и тот представь заткнулся...
люди по чумам хлещут крепкий чай
олени в масках в масках даже хаски
я попросил:-нарежьте мне колбаски
не угадал и выпил сгоряча...
конечно захмелел и стал конечно
рассказывать всем громко свою жизнь
болтаю что-то думая о вечном
а голос внутренний хихикнул - веселись
метель-олени говорят-придёт крутая
всех белым снегом ровно заметёт
следом волков нагрянет злая стая
оленей будет жрать и вас людей порвёт...
но есть(хи-хи)хорошая инфа
бабёнка с тобой рядом холостая.


Рецензии